中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  3. 三合镇挂职副书记工作总结
  4. 公鸡阉割技术
  5. 关于规范党员组织关系接转工作的
  6. 关于在县处级以上领导干部中开展
  7. 全国组织部长会议部署2018年组织
  8. 关于在全县广大党员中深入开展“
  9. 和政县扎实开展党组织和党员基本
  10. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
 
您当前的位置:首页 > 部门动态 > 乡镇及县直部门动态
和政县全力开展秋季植树造林
时间:2017-09-28 15:33:57  来源:今日和政网  作者:  点击数:

今年,和政县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,以打造“山水和政、冰雪和政、绿色和政、美丽和政”为目标,全力实施面山绿化、荒山造林、啤特果基地建设、补植补造等重点造林工程。

为确保秋季植树造林工作顺利进行,在多次进行实地调查、广泛征求意见的基础上,研究制定《和政县2017年秋季植树造林工作方案》,明确了秋季造林目标任务、工作责任制和完成时限。同时,按照“不整地不造林,整地不合格不造林,浇水不保证不造林”的原则,严格技术规程、严把造林质量,并要求在栽植过程中,技术人员现场全程跟进督促指导。

据了解,和政县今年秋季植树造林计划在县城面山绿化造林2000亩、在三十里铺镇大路村荒山造林1000亩、建设啤特果基地15000亩;计划完成行道树绿化补栽48公里、森林抚育6000亩、啤特果提质增效1500亩、育苗1000亩,栽植云杉、苏柳、啤特果等苗木约117.78万株。截至目前,已完成秋季植树造林700亩、行道树绿化补栽15公里、森林抚育4200亩、育苗220亩,栽植各类苗木7.8万株。

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1