中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

州委组织部公开选调工作人员公告
2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 共产党宣言(全文)
  3. 全国组织部长会议部署2018年组织
  4. 和政县四个方面做好提醒、函询和
  5. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  6. 关于规范党员组织关系接转工作的
  7. 三合镇挂职副书记工作总结
  8. 公鸡阉割技术
  9. 关于在县处级以上领导干部中开展
  10. 和政县从五个方面细化干部人事档
 
您当前的位置:首页 > 部门动态 > 乡镇及县直部门动态
甘肃省老干部书画协会来和政县开展书画交流会
时间:2018-08-14 14:59:23  来源:  作者:  点击数:

 

近日,甘肃省老干部书画协会来和政县开展书画交流活动并召开座谈会。第十届省政协常委、省地方志办公室原党组书记、主任、省老干部书画协会会长金庆礼,原省文联党组成员、副主席、省书协原副主席、省老干部书画协会副会长张永基等一行9人与和政县老干部书画家协会16人参加了交流座谈会。

座谈会上,老同志们踊跃发言,畅谈了改革开放40年来发生的巨大变化和取得的伟大成就,积极探讨书画创作心得,省老干部书画协会的老同志们还现场挥毫泼墨,创作出一幅幅高雅的作品,为和政县留下了珍贵的墨宝。

通过现场座谈交流,和政县的老同志们从中感到莫大的欣慰和激动,他们认为这次交流活动层次高、效果好,受益匪浅,本次座谈必将推动全县书画水平的进一步提高,必将为推动和政县书画艺术的发展起到很大的促进作用。   

  金庆礼一行表示,在这金秋送爽,硕果累累的美好季节里,我们来到具有“古动物化石之乡”、“陇上绿色明珠”、“西北花儿传承基地”等众多美誉的和

政,被和政秀丽的风景和朴实无华的人文环境所打动,被和政县书画事业的发展而感染,相信本次书画交流必将更好的推动相互学习与合作,增进彼此之间的友

谊。 

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1