中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

州委组织部公开选调工作人员公告
2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 共产党宣言(全文)
  2. 什么是党的组织纪律
  3. 全国组织部长会议部署2018年组织
  4. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  5. 和政县四个方面做好提醒、函询和
  6. 公鸡阉割技术
  7. 和政县从五个方面细化干部人事档
  8. 新形势下农村基层党组织建设问题
  9. 关于在全县广大党员中深入开展“
  10. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
 
您当前的位置:首页 > 部门动态 > 乡镇及县直部门动态
庆城县党支部书记观摩团来我县观摩学习 农村党建及党支部建设标准化工作
时间:2018-10-26 17:53:28  来源:  作者:  点击数:

1025日,庆阳市庆城县委组织部组织43名村党支部书记来我县观摩学习农村党建及党支部建设标准化工作。观摩团先后深入松鸣镇吊滩村、桦林村,城关镇咀头村,新营镇三坪村,通过现场讲解、查看资料、交流探讨等方式,详细了解我县农村党建和党支部建设标准化工作开展情况及经验做法。

党支部建设标准化工作中,和政县严格按照省委、州委的要求,围绕中心、服务大局,统筹兼顾、合理安排,把党支部建设标准化与日常工作有机结合起来,认真落实“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等基本制度,严肃开展组织生活,加大农民党员发展力度,加强村级后备干部储备培养,不断完善工作机制,补齐短板不足,规范提升党支部建设标准化工作,为坚决打赢脱贫攻坚战、如期建成全面小康社会提供坚强组织保证。

观摩团表示,和政县在推进农村党支部建设标准化中有效破解了管干部、带队伍,发展产业、为民办事等工作难题,真正达到了组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的目的。特别是桦林村农民专业合作社、咀头村扶贫车间等富民增收新路子,有特色、有亮点、有创新,非常值得借鉴学习。希望在以后的工作中两地能加强交流学习,相互促进工作,共同推进基层党建及党支部建设标准化工作迈上新台阶。

 

观摩团还参观了和政县肋巴佛纪念馆、和政县党员教育基地、和政县古动物化石博物馆。

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1