中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  3. 三合镇挂职副书记工作总结
  4. 公鸡阉割技术
  5. 关于规范党员组织关系接转工作的
  6. 关于在县处级以上领导干部中开展
  7. 全国组织部长会议部署2018年组织
  8. 关于在全县广大党员中深入开展“
  9. 和政县扎实开展党组织和党员基本
  10. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
 
您当前的位置:首页 > 党建动态 > 时政要闻
和政县开展春节前食品药品安全专项检查
时间:2018-02-02 09:06:48  来源:和政县人民政府门户网  作者:  点击数:

    为进一步加强全县食品药品安全监督管理,全面保障春节期间人民群众饮食用药安全,提高食品药品安全保障水平,近日,和政县积极组织县、乡两级食药监执法人员开展春节前食品药品安全大检查。

    此次大检查以食品生产企业、集贸市场、商场超市,以及13个乡镇主要街道、城乡结合部为重点区域,以节日热销的米面粮油、肉制品、水产品、乳制品、酒类、保健食品、饮料、调味品、药品、医疗器械等日常生活用品为重点,检查食品生产销售、餐饮服务和药品经营使用单位食品药品购进渠道、进货查验、索票索证制度的执行情况,严厉打击经营假冒伪劣食品、超保质期食品、添加非食用物质、违规使用食品添加剂、使用销售假劣食品药品等违法违规行为,严肃查处非法渠道购进食品药品行为。执法人员对现场发现的食品储存不规范、操作间卫生差、超范围加工凉菜、散装食品标识标签不规范、无“三防”设施等问题和隐患,立即责令相关单位限期进行整改,及时消除了各类食品安全隐患,有效确保了节日期间广大人民群众舌尖上的安全。

    截止目前,全县共出动执法人员182人次,检查各类食品药品生产经营单位579户次,查处各类安全隐患13条,下发责令改正通知书8份,下发监督意见书94份,立案处罚2起。没收销毁过期不合格食品260余公斤,没收中草药、中药饮片等药品6种、23公斤,查扣过期不合格药械9种、251(盒/袋/瓶)。

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1