中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  3. 三合镇挂职副书记工作总结
  4. 公鸡阉割技术
  5. 关于规范党员组织关系接转工作的
  6. 关于在县处级以上领导干部中开展
  7. 全国组织部长会议部署2018年组织
  8. 关于在全县广大党员中深入开展“
  9. 和政县扎实开展党组织和党员基本
  10. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
 
您当前的位置:首页 > 党建动态 > 时政要闻
和政县召开县委常委会领导班子2017年度民主生活会
时间:2018-02-08 14:11:12  来源:和政县党建微信  作者:  点击数:

2月7日,按照州纪委机关、州委组织部《关于开好2017年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,和政县召开县委常委会领导班子2017年度民主生活会,主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

州委常委、副州长刘富祯,州委第四督导组专程莅临指导会议,县委各常委参加会议,县人大、县政协主要负责人列席会议。会议由州政协副主席、县委书记李国辉主持。

会上,李国辉同志代表县委领导班子和个人做了对照检查发言,发言从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则、脱贫攻坚等七个方面深入查摆了存在问题,深刻剖析了问题产生的根源,提出了今后努力的方向和整改的措施。随后,班子成员结合各自工作实际,坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,逐一进行了对照检查发言,并依次开展了批评。批评直面问题,以解决问题为导向,从增进班子团结的角度出发,开诚布公、坦诚相待、推心置腹的提出了批评意见。批评意见动真碰硬、真刀真枪、揭短亮丑、见人见事,不浮在面上、不遮遮掩掩、不避重就轻,真正达到了“批评-团结-批评”目的。

批评与自我批评环节结束后,刘富祯同志作了讲话,并就会后的工作提出具体要求。

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1