中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  3. 三合镇挂职副书记工作总结
  4. 公鸡阉割技术
  5. 关于规范党员组织关系接转工作的
  6. 关于在县处级以上领导干部中开展
  7. 全国组织部长会议部署2018年组织
  8. 关于在全县广大党员中深入开展“
  9. 和政县扎实开展党组织和党员基本
  10. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
 
您当前的位置:首页 > 党建动态 > 组工快讯
吴德刚:要以高度的政治自觉做好乡镇换届工作
时间:2016-05-20 16:05:05  来源:甘肃组工网  作者:  点击数:

吴德刚在河西调研时强调

要以高度的政治自觉做好乡镇换届工作

5月16日至18日,省委常委、省委组织部部长吴德刚在武威、金昌、张掖、酒泉调研乡镇换届工作。调研期间,吴德刚约谈了各市市委书记和组织部长,召开了座谈会听取乡镇换届工作情况汇报,并深入部分乡镇进行实地调研督导。

吴德刚强调,领导班子换届是今年党的建设和组织工作的重头戏。各级党委及其组织部门要以高度的政治自觉、更高的标准、更严的要求,切实担负起换届工作主体责任,把换届工作牢牢抓在手上,把各项任务逐一落到实处。要把握好换届工作的政策标准,严格执行《干部任用条例》和中央、省委换届工作政策要求,结合实际选好干部配强班子,为“十三五”发展奠定坚实基础。要把握好工作节奏,坚持时间进度服从质量,班子结构服从整体功能,科学统筹、压茬推进,高标准完成乡镇换届工作。要严把党代会报告质量关,认真审核乡镇党代会报告,指导乡镇规划好未来五年发展蓝图,组织开好党代会,凝聚人心、鼓舞士气、推动发展。要严肃换届纪律,把纪律和规矩挺在前面,深刻吸取衡阳、南充两起案件的教训,加强纪律宣传教育,强化监督执纪问责,营造良好换届环境,确保乡镇换届平稳、有序、健康推进。

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1