中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  3. 三合镇挂职副书记工作总结
  4. 公鸡阉割技术
  5. 关于规范党员组织关系接转工作的
  6. 关于在县处级以上领导干部中开展
  7. 全国组织部长会议部署2018年组织
  8. 关于在全县广大党员中深入开展“
  9. 和政县扎实开展党组织和党员基本
  10. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
 
您当前的位置:首页 > 党建动态 > 组工快讯
和政县委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017-12-13 09:03:26  来源:县委组织部  作者:  点击数:

 

12月12日,和政县委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。县委书记李国辉主持会议并讲话。

全体在家县委常委、县人大常委会主任马占山、县政协主席杨昌龙参加会议。

会上,认真学习了党内法规关于全面彻底肃清王三运流毒和影响的相关文件精神。李国辉代表县委常委班子作了对照检查并进行了个人对照检查。各常委结合思想实际和分管领域的工作,剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,反思了深刻教训,查找了王三运流毒和影响的具体表现以及思想、机制等方面的根源,提出了整改措施。

李国辉对进一步肃清王三运流毒和影响提出要求。 他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓理论武装,树牢“四个意识”, 增强“四个自信”提高政治站位,全面落实习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示要求,确保党中央政令畅通、令行禁止。要全面贯彻落实党中央、省委、州委决策部署,以讲认真的态度和“钉钉子”的精神,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党不断向纵深发展,为全县各项事业提供坚强保证。

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1