中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

州委组织部公开选调工作人员公告
2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 共产党宣言(全文)
  3. 全国组织部长会议部署2018年组织
  4. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  5. 和政县四个方面做好提醒、函询和
  6. 公鸡阉割技术
  7. 和政县从五个方面细化干部人事档
  8. 新形势下农村基层党组织建设问题
  9. 关于在全县广大党员中深入开展“
  10. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
 
您当前的位置:首页 > 党建动态 > 组工快讯
李元平:努力把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒
时间:2018-09-29 15:04:00  来源:甘肃组工网  作者:  点击数:

李元平在临夏州调研抓党建促脱贫工作时强调

努力把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒

9月19日至21日,省委常委、省委组织部部长李元平在临夏州调研抓党建促脱贫工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强基层党的建设,以党建引领脱贫攻坚,努力把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,为打赢深度贫困地区脱贫攻坚战提供有力组织保证。

李元平先后到东乡县、临夏县、积石山县、临夏市、广河县,深入村委会、社区、扶贫车间、农民专业合作社、贫困户家中等地,看望贫困群众,与基层党员干部座谈交流。他指出,打赢脱贫攻坚战,基层党组织的作用十分重要,各级党委及组织部门要树牢“四个意识”,深化对加强基层党建重要性的认识,抓实党支部标准化建设,补齐党建工作短板,充分发挥好基层党组织、党员干部在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。要配齐配强村“两委”班子,加强党员教育管理,不断增强带领群众打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的能力。

李元平强调,要聚焦群众增收,因地制宜培育富民产业,扶持壮大农业龙头企业,带动农民群众增收。各级党员干部要坚持以人民为中心的发展思想,多到群众中去,多为群众办实事,做好群众思想工作,不断激发他们脱贫致富的内生动力。

 

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1