中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

州委组织部公开选调工作人员公告
2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 共产党宣言(全文)
  2. 什么是党的组织纪律
  3. 全国组织部长会议部署2018年组织
  4. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  5. 和政县四个方面做好提醒、函询和
  6. 公鸡阉割技术
  7. 和政县从五个方面细化干部人事档
  8. 新形势下农村基层党组织建设问题
  9. 关于在全县广大党员中深入开展“
  10. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
 
您当前的位置:首页 > 基层组织 > 最新报道
和政县召开县委基层党建工作专题会议
时间:2018-10-24 16:07:52  来源:  作者:  点击数:
        近日,和政县召开县委基层党建工作专题会议,州政协副主席、县委书记李国辉主持会议并讲话。他强调,农村基层党建工作事关党的执政根基,事关脱贫攻坚大局。我们要全面贯彻新时代党的建设总要求,按照省委林铎书记在省委组织部和省委党校督查调研临夏州基层党建工作报告上的批示精神,以党支部建设标准化为抓手,坚持问题导向,狠抓整改落实,着力弥补短板,扎实推进农村党建重点任务和党支部建设标准化工作落实,全面提升农村基层党建工作水平。

会上,县委常委、组织部部长金永忠传达学习了省委林铎书记、州委杨元忠书记对省委组织部和省委党校督查调研基层党建反馈问题的有关指示精神,省委组织部第一明查调研组《关于临夏州农村党建工作的调研报告》、第三暗访督查组《关于对和政县农村党建工作暗访督查的报告》,省委督查室《关于农村基层组织建设调研报告》的转办通知、《关于临夏州农村党建工作明查暗访报告》的转办通知,州委关于省委组织部和省委党校调研督查反馈意见整改落实任务分解方案等文件精神,并就全县农村党建和党支部建设标准化工作做了汇报。

李国辉指出,今年以来,省州强化基层党建监督检查力度,通过明察暗访、巡回督查、召开会议等多种形式,全方位、多层次、无漏洞开展监督检查,在肯定工作成效的同时,指出了和政县基层党建工作存在的突出问题和薄弱环节,充分体现了省委、州委对农村基层党建工作的高度重视,也是对我县基层党建工作的有力鞭策和促进。我们一定要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,找准问题症结,举一反三,查漏补缺,做好反馈问题整改工作。一要突出重点、限期整改,对照州上制定的反馈意见整改落实任务分解方案,制定我县整改落实任务分解方案,进一步细化整改措施,明确责任清单、任务清单、时限清单,逐项抓好工作落实,确保在规定的时限内高质量完成整改任务。二要建立县上四大家领导集中推进农村党建和党支部建设标准化工作联系乡镇制度,由县级领导牵头,集中力量和时间,对联系乡镇基层党建和党支部建设标准化工作进行督促指导,确保全县农村党建工作整体提升。三要结合农村党建工作实际,及时开展农村党建和党支部建设标准化工作集中推进活动,成立指导组,抽调专人,分片包干,蹲点指导,有效推进农村基层党建重点任务全面落实。

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1