中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  3. 三合镇挂职副书记工作总结
  4. 公鸡阉割技术
  5. 关于规范党员组织关系接转工作的
  6. 关于在县处级以上领导干部中开展
  7. 全国组织部长会议部署2018年组织
  8. 关于在全县广大党员中深入开展“
  9. 和政县扎实开展党组织和党员基本
  10. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
 
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 领导活动
县委常委、组织部长马国全深入马家堡镇、罗家集乡调研基层组织建设及乡镇领导班子运行情况
时间:2012-04-17 11:23:47  来源:  作者:  点击数:

413日,县委常委、组织部长马国全深入马家堡镇小河村、台子村、马家村,罗家集乡罗家集村、庙洼村、三岔沟村进行调研,查看了基层组织建设情况,并与乡镇班子成员进行了谈话交流,了解乡镇班子的运行情况。

马部长在马家堡镇查看村活动场所时,要求马家堡镇要加强村活动场所的管理,建立健全村干部值班制度,提高村干部管理水平。要认真查找、分析村级组织建设中存在的问题,及时整改。调研结束后,与马家堡镇班子成员进行座谈,征求意见建议,了解马家堡镇领导班子运行情况。

在罗家集乡查看村活动场所时,马部长对罗家集乡村级组织建设管理工作给予肯定,并要求进一步加强村级组织规范化管理工作,新建村活动场所要整合资金,按照县上提出的“12345”的标准进行修建。随后在罗家集乡与班子成员进行谈话交流,征求意见建议,了解罗家集乡班子运行情况。

 

 

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1