中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

州委组织部公开选调工作人员公告
2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 共产党宣言(全文)
  3. 全国组织部长会议部署2018年组织
  4. 和政县四个方面做好提醒、函询和
  5. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  6. 关于规范党员组织关系接转工作的
  7. 三合镇挂职副书记工作总结
  8. 公鸡阉割技术
  9. 关于在县处级以上领导干部中开展
  10. 和政县从五个方面细化干部人事档
 
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 领导活动
陈希在看望慰问北戴河暑期休假专家时强调
时间:2018-08-14 15:24:59  来源:  作者:  点击数:

       受习近平总书记委托,中共中央政治局委员、中组部部长陈希近日在北戴河看望慰问暑期休假专家,并召开座谈会,听取意见建议。

中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华一同看望慰问和座谈。

陈希强调,广大专家人才要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,保持强烈的爱国心、坚定的报国志,把爱国奉献的热情转化为创新创造的不竭动力,把科研成果应用在建设社会主义现代化强国的伟大事业中,把人生理想融入到实现中华民族伟大复兴中国梦的不懈奋斗中。要牢记时代使命、勇攀科技高峰,力求提出更多原创理论、做出更多原创发现,努力实现我国在关键核心技术上的自主可控,把创新主动权、发展主动权牢牢掌握在自己手中。要言传身教、提携后学,满腔热情关心、引导、指导青年科技人才,不断发现、培养、举荐人才,为拔尖创新人才脱颖而出铺路搭桥,用智慧和温暖的双手,托起年轻人的未来,托起国家科技发展的未来。组织部门要结合职能,坚持党管人才原则,深化人才发展体制机制改革,不断完善人才培养、评价、流动、激励机制,着力营造有利于各类人才创新创造的良好环境。

参加休假活动的62位专家,是以两院院士为主体的优秀人才代表,他们在各自领域作出了重要贡献。

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1