中共和政县委组织部   http://www.gshzdj.gov.cn
站内搜索:
图片新闻
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷
初心勾线,匠心
政协甘肃省十二届一次会议隆重开幕
政协甘肃省十二
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十

州委组织部公开选调工作人员公告
2016年度中管和省管党费收支情况公示
和政县基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化“应知应会”基本知识
热门点击
  1. 什么是党的组织纪律
  2. 全国组织部长会议部署2018年组织
  3. 和政县:对整顿软弱涣散基层党组
  4. 三合镇挂职副书记工作总结
  5. 关于规范党员组织关系接转工作的
  6. 公鸡阉割技术
  7. 关于在县处级以上领导干部中开展
  8. 关于在全县广大党员中深入开展“
  9. 郭鹤立同志在全州组织系统信息宣
  10. 和政县扎实开展党组织和党员基本
 
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 领导讲话 > 省上领导
李元平:领导干部要在脱贫攻坚战中冲锋在前勇于担当积极作为
时间:2018-04-23 11:34:50  来源:甘肃组工网  作者:  点击数:

李元平在武威调研时强调

领导干部要在脱贫攻坚战中冲锋在前勇于担当积极作为

4月12日至14日,省委常委、省委组织部部长李元平在武威调研扶贫工作。他强调,领导干部要不断增强责任感和使命感,以积极作为、勇于担当的精神状态和干事创业劲头,带领群众打好打赢脱贫攻坚战。

李元平先后深入天祝县、凉州区、民勤县、古浪县,调研脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、产业培育、基层党建等情况。他强调,领导干部要积极引领带动贫困群众脱贫致富。既要将易地扶贫搬迁和产业培育有机结合起来,切实加快移民搬迁后续产业培育,又要注重对新移民点的生态保护,使群众搬得出、稳得住、可致富、能长远,尽快走上真正的小康路。

李元平强调,要切实发挥组织部门在脱贫攻坚中的服务保障作用,精心选好干部配强班子,重点关注各级领导班子和领导干部工作作风、工作成效和精神状态,着力打造脱贫攻坚的中坚领导力量。组织部门要把发现和处理不担当、不作为领导干部,作为干部监督工作的重点,进一步加强领导干部作风建设,压实责任,传导压力,提振各级领导干部干事创业的精神状态,确保按期保质完成脱贫攻坚各项任务。

 
网站首页    |    领导活动    |    领导信箱    |    干部论坛    |    先锋专利
主办单位:中共和政县委组织部
联系邮箱:hzxycjy@163.com 在线QQ:574833155 Copyright 2012 版权所有 中共和政县委组织部 陇ICP备10002697号
技术支持:兰州点石网络
您是本站第位访客   当前在线人数1